http://effects1.ru/png/kartinka/interer/1/sunduki/3_sunduk-320.png

Для этого денежного заговора вам понадобится длинная шелковая нитка красного цвета и новая игла. Нитку нужно пропустить через кусочек натурального воска, затем вдеть в иглу. Наденьте новую сорочку шиворот?навыворот и ложитесь спать. Иглу с ниткой положите рядом с изголовьем. Утром нужно подняться до рассвета. Возьмите нитку с иголкой в левую руку, правой рукой трижды перекреститесь и произнесите:
*
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя. Аминь. Молитва моя немощна, а беззакония мои велики и сильны. Грехи подавляют меня, и немощи мои смущают меня- Ты же богат и благ, милосерд и щедр. Дай мне, Господи, не по грехам моим, а по Твоему неизреченному богатству и милосердию. Аминь.
*
Теперь начинайте подшивать подол сорочки (прямо на себе) и произносите такой заговор:
*
Нитка за иглою, деньги за мною. Нитка при игле, деньги при мне. Нитка для иглы, игла для нитки, а денежки для меня. Как нитка за иглою тянется, от иголки не отделяется, так денежки бы за мною тянулись, меня не минулись. Я не подол подшиваю, я деньги пришиваю. Медные, серебряные, золотые, бумажные, за которые купить, за которые продать, себе взять, другому отдать, на Божью благодать. Аминь. Аминь. Аминь.
*
Подшивать нужно до тех пор, пока нитка не кончится. После этого денежного заговора сделайте двенадцать узлов и отрежьте нитку. Иголку с остатками нити заройте в землю, где люди не ходят, или бросьте в реку.