БЛАГОДАРЮ КАРЛА ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ПЕНТАКЛЯ!!!,
1).внутри пентаграммы печать Сатаны, который рисуется вашей кровью с указательного пальца.Можно распечатать и обвести.
......................................................................
2).5 черных свечей или 5 церковных перевернутых
3).в каждом луче пентаграммы имя должника и его долг (сумма значение не имеет)
.....................................................................
4).6 свеча в руке
....................................................................
5).в 12 ночи начинаете обряд:
6.)Зажигаете свечи и читаете отче наш на оборот три раза
Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто"
....................................................................
Призыв темных сил
Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
(сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!
...........................................................................................
Заклинание (читать 1 раз)
Во имя Сатаны правителя земли заклятие вершу я ведьма(колдун) ваше колдовское имя силою пентаграммы и печатью Сатаны правосудие вершу. Должников своих по именно Отцу моему Сатане отдаю
.................................................................................
Пентаграмма гори душу должника моих забери.Майся загибайся(имя) и душою своею прощайся.От ныне ты не должен мне сполна отдай теперь Сатане, что взять с тебя теперь решает только он а для меня ты мертв и погребен.(читать 5 раз) На то воля моя (3 раза) да будет так 3 раза.
----------------------------------------------------
свечи догорают до конца пентаграмму с печатью Сатаны активируем возжиганием на перекрестке, откуп на перекрестке, домой по всем правилам не с кем не разговаривайте сразу ложитесь спать. вам будет дан знак, если все удачно прошло.
Сатана вас вознаградит на свое усмотрение, а души должников пойдут ему.Но сперва он эти души почистит страданиями и слезами должников
Это мой обряд выкладывать на другие форумы запрещаю, иначе получите по шее и не хило.
я получила силу от Сатаны утром появился синяк пер.пентаграмма. Ошибаться нельзя , будет присутствовать страх нечего не бойтесь.Это Сатана на вшивость проверяет.