ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Буквы » ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ

ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Открытие путей

"Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!» пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты быстрёхонико чапает."
Ткань берем белую, примерно 70*70, новую, купленную без сдачи. Веничек осиновый - наломайте веточек осины, немного, нечетное число, поблагодарите деревце. Делать в полночь в дома, сразу, как сделали, берите сверток и идите на перекресток и там нужно его сжечь, можно полить горючей жидкостью, подпалить и сразу уходить, не оглядываясь и молча. Присмотрите безлюдный перекресток заранее.

0

2

Ключ от всех дверей

Во-первых, необходимо обратиться к Велесу. Сходить к нему с дарами, попросить указать на вещицу, украшение, которая будет служить ключом. Оно не обязательно будет иметь форму именно ключа. Это может быть любое украшение, на который Велес вам укажет. Вы это поймете. Увидите и почувствуете, что это именно то предмет.
Далее идем в магазин, находим нужное украшение и покупаем его.
По дороге пройдите мимо перекреста и оставьте на перекрестке кусочек хлеба, булочку, горсть зерна. Это будет благодарностью Велесу за помощь.
Придя домой нанесите на свечу чир Велеса, и читайте на купленный предмет заговор:
Велесом вещица дана, мною приобретена
Была ты безделушкой пустой, а стала вещью непростой
Ключом, что замки любые отпирает, двери закрытые - отворяет,
Пути-дороги торные открывает, да препятствия с них убирает.
Ключом Велесовым я дверь отопру, в те двери войду
По дороге просторной пойду,
К желанному да необходимому приду.
Препятствий мне на том пути не знать,
Желаемое легко, в нужный срок получать
Скатертью ровной путь под ноги стелется,
К заветному меня ведет,
Никто меня с пути этого не собьет.
Ни колдун, ни колдуница, ни старуха, ни молодица,
Ключ Велесов в пути мне помогает
От злобы людской, от зависти черной,
От слова злого, от дела дурного
Меня этот ключ защищает
Да дороги закрытые мне открывает
Слово мое крепко, Дело мое цепко.
Как я сказала, так и стало
Замок
Чир Велеса можно посмотреть тут
Гармоша ©
Если нужно с мертвой точки сдвинуть конкретное дело, идем к Велесу с дарами, естественно и просим дать силу амулету открыть возможности в нужном направлении, для решения конкретной задачи. Но иногда стоит подумать, а нужно ли вам то, чего вы хотите ;

ПОДНОВЛЯТЬ 4 РАЗА В ГОД В ПЕРВЫЙ ГОД, ВО ВТОРОЙ ГОД 2 РАЗА В ГОД, А ПОТОМ РАЗ В ГОД.

0

3

На удачу и везенье, открытие дорог.

Ритуал проводим на природе, в ветреную погоду, обращаемся к Стрибогу с просьбой помочь, убрать препятствия на пути. Ритуал можно использовать и для какого-то определенного дела либо желания, либо собираясь в путешествие или дорогу.
Читаем повернувшись на восток.
Заговор:На четыре стороны от востока до запада, от севера до юга, белый свет простирается, путями дорожками сопрядается, тропами переходами множится. Да гуляют по свету белому, ветра буйные, непокорные, сыны Стрибога, вихрями кружат, силой жизненной с востока прибывают, с запада прибыток собирают, радость да счастье с юга приносят, лихое да дурное на север уносят.
Стрибог Великий, Ветер Ветрович, к тебе отец вихрей небесных я обращаюсь, в пояс тебе уклоняюсь, помощи прошу.
Как сыны твои – ветры, всюду веют, гуляют, препонов не знают, так бы и мне (…) нареченной отныне в пути не спотыкаться, на преграды не натыкаться, по жизни шагать, удачу да везенье в делах собирать, что задумала - исполняется, что решила, то получается, ветер попутный меня провожает, к заветному да желанному ведет, препятствия разметает, Силой Стрибога прочь уносит, на клочья рвет, что дороги закрывает, да воле моей свершиться мешает.
Забери Ветер Силович, тоску да незадачи, невезенье да неудачи, все то, что кругами водит, счастье отводит. Как ветра братцы всюду бывают, мир знают, так бы и мне (…) нареченной, с этого дня этого часа, новые пути дорожки узнать, с легкостью по ним зашагать, к жизни ладной да справной, братцы ветры меня ведут, путь указывают, к процветанию да достатку, счастью да любви, не медля в пути, двери предо мной отворяют, замки отпирают, к задуманному да желанному приводят, в нужную сторону направляют, Сила Стрибога мне помогает, путь предо мной расчищает.
А того, кто перечить мне (…) станет, да препоны в делах чинить, вихри быстрые закружите, ветра могучие закрутите, с дороги моей уберите.
Да будет так.
Благодарим Стрибога, благодарим ветры, подносим требы.
Спиртное, можно развеять по ветру муку.
P.S если нас интересует исполнение конкретного желания, то нужна небольшая корректировка заговора, в этих частях:
1) Стрибог Великий, Ветер Ветрович, к тебе отец вихрей небесных я обращаюсь, в пояс тебе уклоняюсь, помощи в деле своем (говорим каком) прошу.
2)…… что задумала - исполняется, что решила, то получается, ветер попутный меня провожает, к (говорим чему и срок) ведет, препятствия разметает, ….
3) Забери Ветер Силович, невезенье да неудачи, неуменье да незадачи, все то, что кругами водит, от решения дела (исполнения желания) отводит. Как ветра братцы всюду бывают, мир знают, так бы и мне (…) нареченной, с этого дня этого часа, новые пути дорожки узнать, с легкостью по ним зашагать, к решению дела моего/исполнению желания (говорим какого), братцы ветры меня ведут, путь указывают, двери предо мной отворяют, замки отпирают, к задуманному приводят, в нужную сторону направляют, Сила Стрибога мне помогает, путь предо мной расчищает.
И пусть у всех все сбудется!!!

0

4

Открытие дорог через стельки.

Обряд избавления от неприятностей и закрытых путей. Делается в НГ, равноденствие и солнцестояние.
Возьмите стельки от своей обуви. Но смотрите, чтобы они не были кожаными, кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток. Вынесите их на улицу в ночь с 31 на 1. Примотайте стельки друг к другу черными нитками, облить горючей смесью, затем поджечь их и пока они горят прочитать 3 раза: «Путями-переходами, тропами-походами ты, обувка, со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к новому году/солнцестоянию/равноденствию, к перелому со мной подошла. Так я тебя снимаю, в огне ярком да жарком сжигаю, так и все ношеное, все хоженое, отслужившее и закрытое, для меня заставленное - вместе с тобой сгорит, от закрытых дорог меня освободит. Да будет так».
Уходить домой можно не дожидаясь, пока сгорят стельки. обязательно облить горючей жидкостью – не сгорят стельки – не сработает ритуал

0

5

Открытие дорог к исполнению желаемого

Нам понадобится моток красной шерстяной нити, свеча с чиром Велеса.
От нити мы сматываем четыре небольших одинаковых клубка. К моменту работы клубки должны быть готовы.
Перед ритуалом зажигаем свечу с чиром Велеса, читаем обращение
Велесе мудрый, дороги знающий, пути торящий да открывающий, в пояс тебе поклонюсь, да за помощью к тебе обращусь, силой своей слово мое надели, силу свою с словом моим сплети, чтоб пути-дороги к желаемому открыть, да желаемое мне получить, чтоб нити-дороги в единое перекрестье сплести, да желаемое мне обрести.
Начинаем перематывать первый клубок, заговор читаем без счета, до тех пор, пока клубок не перемотается:
С восточной стороны нить-дорога идет, идет да вьется, силой Велеса с словом моим сплетается да в единое переплетается, нить дорога та путями торными, путями гладкими ко мне идет, да с собой несет споренье да везенье, да все то что желанию моему осуществится позволяет, что возможности дает, что удачу да мечты моей осуществление с собой ведет. С восточной стороны сказанное мною ко мне приходит, нитью-дорогой в жизнь мою вплетается, да желанию моему (какому) осуществиться дает. Да будет так.
Аналогичным образом перематываем клубки с обращением на юг, запад, и север.
ЗаТем берем концы клубков в руки и завязываем узел, при этом говорим: нити-дороги с востока, юга, запада и севера в единое сплетаю, да перекрестье тех дорог обозначаю. Тут дорогам в единое сойти, да свиться, а желанию моему (какому) сбыться.
Начинаем сматывать в единый клубок все 4 нити, при этом снова читаем заговор без счета:
Силой Велеса да словом своим нить плету-переплетаю, да дорогу к желаемому (что именно) себе открываю. С четырех сторон, с четырех дорог, пути-нити вьются-сплетаются, в одну переплетаются, да на перекрестье моем сходятся. Дороги восточные, южные, западные, северные я в единое переплетаю, на перекрестке моем свиваю, для себя открываю, желаемое - в жизнь свою пускаю, силу свою, с силой Велеса сплетенную, на желанье свое направляю. Как нити-дороги вьются-свиваются, да в единое переплетаются, да со мной остаются, так и желаемое (что именно) мимо меня не пройдет, в сплетение дорог попадет. С восточной, южной, западной да северной стороны по нитям-дорогам возможности да обстоятельства ко мне приходят, в единое сплетаются, да на осуществление желания моего (что именно) направляются. Как клубок без воли моей не расплести, не размотать, так и желаемому от меня не уйти, не убежать. Как клубок-перекрестье в единое сплетаю, так и желаемое обретаю. Да будет так.
После того, как клубок смотан, закапываем концы воском с горящей свечи.
Клубок храним дома до исполнения желания.
Велесу - требы в течении суток после ритуала.

0

6

Открытие дорог

Применяется, когда нужно взорвать всё к …. (что продумали, допишите).
Изготавливаем свечу с «взрывоопасной начинкой»
Предположим, что ваши любовные отношения зашли в тупик или работа надоела так, что тошно. Одним словом, ситуация когда никакого развития и движения не предвидится, одним словом «и тащить тяжело, и бросить жалко».
Берем небольшое количество воска, растапливаем, обмакиваем в нем фитиль, чтобы пропитался, остатки разливаем на смазанную маслом поверхность. Когда остынет, режем на небольшие полоски, на которых пишем всё, что мешает нашему движению вперед.
Когда все готово, растапливаем воск из которого будет формироваться свеча, добавляем в состав травки, эфирные масла, краситель – подходящие к нашей ситуации, разливаем смесь по смазанной маслом поверхности.
На край кладем готовый фитиль, равномерно по всей площади раскладываем полоски с надписями, сворачиваем плотно в свечу и даем остыть.
Ставим в подсвечник, поджигаем, и приговариваем: «Да сгорит в огне свечи: … перечисляем всё, что написали…, пусть горит моя свеча и расчистит мне путь к … вот здесь перечисляем чего хотим получить… Да будет так!»
Свеча должна сгореть за один раз. Тушить и зажигать вторично НЕЛЬЗЯ. Остатки заверните в кусочек черной ткани и отнесите на мусорку, выбросьте со словами: «Я сожгла, и выбросила, мне не надо и вам не надо»
Ритуал рабочий, практиковался на ситуациях различного направления. Срабатывает в срок от 1 до 3-х дней. Негативных последствий не встречалось. При взрыве одной ситуации на ее место тут же приходит другая, более приятная для клиента.

0

7

Открытие путей и амулет на удачу в делах "Звезда путеводная"

Отдельно оговорюсь, что в данном случае – имеет значение, где этот перекресток.
НЕ ПОХОДЯТ: пустыри, мусорки, вообще заброшенные и неприятные места.
ПОДХОДЯТ: места рядом с детскими площадками, ухоженные парки отдыха, перекрестки рядом с причалами для яхт, чем респектабельнее и ухоженнее место – тем лучше.
Для работы нужны:
1) 2 камня-самоцвета, можно в виде подвески, брелка, кристалл, в общем – красивая вещь, ее предварительно надо поносить с собой (в кармане, на цепочке), не менее 3х дней. 1 будет оставлен на перекрестке, второй – вы будете потом носить, и на второй же можно будет делать поддел.
2) горсть соли (обычной поваренной нейодированной).
На перекрестке:
Берем в руку тот камень, что будет оставлен.
Читаем 3 раза:
Как я по трудной дороге иду, ношу свою несу, дороги ровной да гладкой не вижу,
Бреду, спотыкаюсь, под тяжестью груза сгибаюсь да задыхаюсь,
Так камень этот, ношу свою, я на перекрестье дорог бросаю,
Нашедшему, взявшему – ношу свою оставляю,
закрытые дороги, неудачи, проблемы да незадачи с меня –
нашедшему да взявшему перейдут, к нему пристанут, его ношею станут,
Ему дальше груз мой по жизни нести, дорогою трудной брести,
С камнем взятое на себя – тащить, не роптать,
А мне – бед да невзгод, с камнем сброшенных, отныне не знать,
Как этот камень водою не станет – так и сброшенное вновь ко мне не пристанет.
Замок.
Да будет так!
Выходим с перекрестка в другую сторону, по другой дороге, не оборачиваясь. На следующем – перед тем как зайти на перекресток, сыпем перед собой на дорогу линию из соли, переступаем ее: «солью земною сброшенное от себя отцепила, снятое от себя отделила». Берем в руки второй камень, он – на удачу.
Читаем 4 раза, на каждую из дорог, поворачиваемся посолонь.
Перекрестья дорог сплетаются, нити судеб переплетаются,
Да расходятся, разветвляются, пути новые пролагаются,
Да дороги, удачей полные, к ….. (говорим к чему нам нужны дороги) торные
Открываются мне, пролагаются, удача с удачей сплетается, в обереге моем собираются
Оберег мой светом сияет, путеводной звездою сверкает,
К (чему, цель) путь-дорогу мне ладит, да удачей тот путь наполняет.
Замок.
Да будет так!
Уходим с перекрестка другой дорогой.
Кто работает без призыва Сил – оставляет пару монет как откуп (считаем «арендой места»).
Кто работает со Славянским Пантеоном – призывает Велеса и просит помочь, и при сбросе, и при работе на удачу, после работы - требы по правилам.
Кто делает сброс с призывом чертей – оставляет стандартный откуп.

0

8

Открытие дорог с Ярило

Для ритуала нам понадобится золотое кольцо, белое или прозрачное блюдце и тонкая восковая свеча, на которую нужно нанести чир Ярилы. На небольшом листочке пишем желание. Этим листком оборачиваем свечу, закрепляя его ниткой. Нитку берем хлопковую типа мулине, красного цвета, в одну нить. Кольцо кладем на блюдце, а центр кольца ставим свечу. Зажигаем свечу и начитываем:
«Ярой весною, вешней зарею Ярило по небу широко шагает,
Землю стылую силой своей ото сна отмыкает.
Солнцем ярким по небу идет, да всему живому рост дает,
Колесом по земле катится-бежит, силушку свою всем дарит.
Силу сильную, удалую, силу ярую, пробивную.
Чего Ярило коснется, в том сила сильная проснется.
Огонь ярый кольцо пламенем опаляет,
Силой ярою, напористой его наделяет.
Солнышком ярким кольцо сияет,
Пути прямые да короткие, что к желаемому ведут, мне освещает.
Колесом предо мною катится, преград не знает,
С путей моих, что к желаемому ведут, все препоны силой Ярилы сметает,
В пепел сжигает, в прах обращает.
Покуда солнцу поутру всходить,
Да силой своей вешней все живое поить,
С пути, что к желаемому ведут, меня не сбить.
Быть!»
Кольцо лежит пока не догорит свеча. Когда кольцо остынет – надеваем и носим.
Яриле требы в течение суток.

0

9

Открытие дорог через воду.

Взять свое фото, поместить его в контейнер и заморозить в морозилке, лучше не в морозилке, а на улице, но не у всех еще есть мороз. Замораживайте так, чтобы слой льда могла растопить свеча, то есть, чтобы кусок льда был не 10 см. Правильно заморозить вот так: налить 0,5 см воды, заморозить ее, положить заламинированное фото, сверху налить 0,5 см воды и дождаться пока они тоже замерзнут. Затем свиваете 3 свечи вместе, зажигаете. Щипцами берите лед со своей фотографией и топите лед на огне свечей. Фото держите под углом, чтобы вода стекала, а не заливала свечи. Заговор читать, пока не растопите весь лед на фото.
Заговор:
зима лютая в мир пришла, льдом реки покрыла, течение остановила, дороги в лед заковала, от меня те дороги закрыла. Пути-дороги подо льдом стоят, скованные, закрытые, людьми забытые, к себе не подпускают, к желаемому не допускают. Как я силу свою возьму, да силою своею ярый огонь призову. Светел огонь ярится, со льдом спорить не боится. Огнем тем лед на дорогах растоплю, дороги освобожу, ото сна пробужу. Гори огонь да пылай, зиму лютую, оковы ледяные ты побеждай, дороги закрытые, мною забытые, ты освобождай. Как лед под огнем водою льется, так и все дороги закрытые открываются, от льда их закрывающего освобождаются. Как вместо льда вода бежит, потоком идет, так и дороги по умыслу или без, словом ли делом, колдуном ли колдуницей для меня закрытые - мне открываются да под ноги стелются. Как лед с меня сойдет, так и закрытые пути – дороги с жизни моей, с тела и дела моего сойдут, пути-дороги мне откроются, да тропками тайными, дорогами широкими, путями хожеными к желаемому мною приведут. Да будет так.

0

10

Грамотный став "Открытие дорог"

http://i18.servimg.com/u/f18/19/24/84/52/ouo_oo11.jpg

Данный став предназначен для открытия дорог.
Состав: Буквы ВГ и алфавит Метатрона.
Первым этапом мы создаём вокруг себя свободное пространство, очищая и расширяя его: центр два варианта Асы или Графы зер. , Дарь, Рекуче, Ра, Лу, зерк Граф, Терь.
Параграф зер+ Вав - (Для того чтобы обрести свободу, для того чтобы открыть дороги)
Сигма+Бет (4 направления, получение желаемого, открытия дорог).
После того как расчистили пространство от препятствий, став начинает работу по привлечению, получению и защите - Ра на коло, Ими, Тау свастика.
Алеф-Трон Славы, начало. Применяется для того чтобы обрести желаемое, для лечения, для получения любых благ, для защиты от демонических сил.
Пэ - Представляет собой открытое ведро, олицетворяет вечный божественный поток знаний и силы, аналог рога изобилия, целительный и духовный поток.
Самех - Используется для лечения, восстановления, для увеличения сил. Для защиты и возвращения порчи.
Заин - Для защиты от любого зла, от напастей и несчастий, для получения силы.
Внешний круг: Успех-Усп, Е, Хоро.
Гимель - Применяется для того чтобы добиться успеха в любом деле.
Став активируется огнём свечи, работа и направление корректируется оговором (ситуативный план или же духовный) в соответствии с описанием букв входящих в состав става.
Очень хорошо работает в паре с Грамотным ставом "Ключ".

0

11

http://s020.radikal.ru/i719/1510/f9/3acbde1a1c6a.png

Грамотный став "Push up"
(открытие дорог, новых возможностей)
Данный став является толчком и компасом, такой навязчивый пинок для оператора в сторону позитива, движения в необходимом направлении на событиийном плане.
Состав: Символ солнца "Колесо", Асы, Граф зер, Дар, И с 2 точками,  Омёж, Ц, Есть, Тау, Ирри, Параграф зер., Имми, Бысть, Неук, Ы, монограмма "Богатство", Глагол.

0

12

http://forumimage.ru/uploads/20150526/143262369129738626.jpg

Данный став работает на расчищение и открытие дорог. Привлекает возможности, новые варианты получения материальных благ, новых клиентов.
В центре знак СВЕТОЧ. Он раскручивает намерение и притягивает необходимое. Дальше Глаголы и Ра, образуют Га. На Имми - Асы и дальше Ра. В такой форме она привлекает и притягивает клиентов, людей нужных, блага.
Крест на углах рубит негатив и каналы откачки. Он усилен Коло. Центр - Ирри и Параграфы зерк. , плюс Зерк. Графы - расчищают дороги, находят и притягивают возможности. Всё это усиленно Имми.
Между ними Шыаныш бол. с перекладиной - это прорыв, взлёт и ключи, которые открывают эти двери для оператора.
Треугольники с ТОРАМИ и другими буквами - защита имущества, дел и благ.
Оговариваем, чтобы дороги открывал, выстраивал и притягивал событийную цепочку вероятностей несущую нам блага, деньги и благополучие, выделяя оператора среди других людей, владеющих тем же бизнесом, ремеслом и т.д. И, конечно же, став защищает от негатива, сущностей, каналов оттока ( и также обрубает имеющиеся).

0

13

Грамотные ставы "Открытие путей"
Ставы на раскрытие дорог и денежных путей, каналов.
Ну в общем кому, как нравится, в двух вариантах:
1. Для человеков - Коло-ЯЯ-Граф зеркальный.
2. Для предприятия Тор-ЯЯ-Граф зеркальный.

http://s013.radikal.ru/i322/1602/1c/37187bc831c6.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1602/5d/739f9513d46c.jpg

0

14

ЧЕТЫРЬМЯ ОГНЯМИ ДОРОГИ К ФАРТУ РАСПАХНУТЬ

К Полнолунию приготовить уголёк с печи деревенской или частного дома печи или бани частной. Четыре пятирублёвых или пятикопеечных монеты или аналогичных других валют с цифрой пять или пятьдесят .
Четыре толстых хозяйственных парафиновых белых свечи . Кусок белой простыночной ткани полтора метра на полтора примерно .
И четыре маленьких белых блюдца. В полночь полнолуния остаться в комнате в одиночестве с прикрытой дверью расстелить на полу ткань угольком на углах ткани вывести угольком по кресту равносторонему и уголёк положить в середину ткани на кресты положить по пятаку орлом вверх . На каждый пятак положить по блюдцу а в каждое блюдце поставить по свече и зажечь их . Очерёдность раставления и уклади зажигания роли не играет совсем . Потушить свет в комнате и раздевшись до нага встать в середину ткани чтоб уголёк примерно между ног находился а лицо было обращено на западную сторону . Шёпотом прочесть сорок раз подряд наизусть заученный наговор
«На все света стороны огни полыхают
мне пути дороженьки растворяют
на дела верные да лихие
на фартовы ночи и деньки
сытные дела озорные
как углю моим неудачам стлеть
как воску моим бедам таять да гореть
мне колдуну отныне не горевать да не болеть
а жить богатеть да весельем радеть.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Прочитав щёлкнуть пальцами каждой руки по три раза одновременно и пятками растоптать уголёк со словами
"Худо извожу к фарту ухожу.
Да будет так!"
  Достоять до тех пор когда свечи потухнут в темноте собрать пятаки и положить их себе в рот все . Блюдца собрать . Ноги вытереть от угля этой же тканью собрать её с остатки растоптанного угля и пол ей оттереть если остатки угля на полу будут видны когда свет включите. Ткань выкинуть в мусорное ведро . Блюдца отчистить и отмыть от воска и поставить в посуду каждодневную. После этого пятаки достать изо рта и спрятать дома этой же ночью в укромное место сказав
«Отныне без худа да при фарте.
Да будет так!»
Если когда хоть одно из блюдцев пропадёт или расколется это ничего страшного так и должно быть рано или поздно ,
но один пятак после этого нужно обязательно молча отдать нищему и уйти без оглядки тихо сказав
"Блюдце разбилось а счастье моё от меня не укотилось.
Да будет так!"
Так же сделать если ещё одно блюдце исчезнет или расколется . Если постепенно все блюдца пропадут или разобьются и следовательно пятаки иссякнут то обряд только тогда можно повторить заново .

0

15

Да к сожалению, бывает так что человека закрывают, и дороги в том числе, многие возможности из жизни уходят, частое невезение.. и чистки чистками, но существуют мощные обряды , мастерские на открытые дорог, возможностей в жизни.
На открытые путей : на убыльной луне берем фото свое или тому кому делаем, домашнее свежее яйцо, 4 тонкие церковные свечи, 4 новых иглы. Стол застилаем темной тканью. Кладем в центр фото, на него - яйцо. Над яйцом складываем руки "домиком" и читаем "Отче наш"- 3 раза ( это в ХЭ традиции, но можно обращаться к тем Силам с кем работаете обычно) После этого аккуратно(!) прокалываете "лежащее" яйцо с 4 сторон и вставляете иглы, так что бы они торчали в стороны крестом. Свечи предварительно поставленные на подставки( можно металлические крышечки) нанизываем на иглы. Т е яйцо, от него в 4 стороны иглы и каждая игла протыкает закрепленную на подставке свечу. Свечи зажигаем и читаем три раза:
"Страсти земные, наветы людские, неудачи, призренья и невезенья
с раба божьего (имя) снимаю в сыру землю отправляю.
Сыра земля очищает раба божьего( имя) , от бед избавляет.Аминь."
Свечи должны прогореть полностью. Далее все (яйцо с иглами, крышки от свечей) аккуратно, не голыми (!!) руками берем и закапываем подальше от дома в землю.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Буквы » ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно