Закрыть дороги врагу в свой дом с обращением к Велесу
Закрыть дороги врагу в свой дом с обращением к Велесу(с тремя сосенками)
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Нам понадобятся три небольших кусочка воска,три сосновых колышка или веточки, черная нить, фото.Каждый колышек втыкаем в кусочек воска и ставим на фото, прилепляем хорошенько,воск с другой стороны можно даже подогреть,чтобы прилип к бумаге и не упал. Имитируем три сосны.
Произносим :
Первую веточку беру, для моей работы, для моей заботы, чтоб (Имя) в дом ко мне не прошел, на своем пути лес сосновый нашел. Вторую беру - чтоб (Имя) на лес сосновый наткнулся, об него споткнулся, да дальше не прошел, ни меня, ни дома моего не нашел. Третью беру, чтоб (Имя) в трех соснах блуждал, ни меня, ни дороги к дому моему не сыскал.
Делаем призыв к Велесу:
."Велес-батюшка, ты, все дороги знающий, перекрестками ведающий, к тебе обращусь, в пояс тебе поклонюсь. Помоги врагов от дома отвести, пути запутать, чтоб не мог (Имя), к моему дому дойти, дороги найти.
Читаем заговор, аккуратно наматывая и запутывая нить между сосенками.
"Стоят три сосны, три сосны, как стена на пути, кругом стоят, меня, да мой дом сторожат, как ( Имя) в дом мой пойдет, ни меня ни дома моего не найдет - три сосны кругом встанут, меня сберегут, (Имя) ко мне пройти не дадут.
Как нить меж трех сосен я мотаю, да петляю, так и (Имя) меж трех сосен заплутает, с пути собьется, дорога к моему дому не найдется.
Как вьется ниточка по кругу ,завивается, в петельки свивается, так и (Имя) кругом ходить станет, на правильную дорогу не встанет.
Пусть ходит и сосны считает, да дорогу к моему дому не знает.
Как не распутать нитку, не порвать, так и дороги (Имя) не сыскать. Как сказано, так и сделается"
Конструкцию собрать, не разрушая, завернуть в ткань и оставить на перекрестке. Велесу требы в течение суток.
Закрыть дороги врагу в свой дом с обращением к Велесу /ЗАКРЫТИЕ ДОРОГ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-06-29 12:00:51
Поделиться22016-06-29 12:01:40
На гребешок дорогу запутать
Закрытие дорог с гребнем.
Берём гребень с редкими зубьями, веревочку, желательна привязка объекта – волос - его скручиваем с веревочкой. Если нет волоса – сжигаем фото, веревочку обмакиваем в пепел. Либо, если зубья гребня острые, накалываем фото объекта на них. Закрепляем узлом веревочку на основании гребня, начинаем вить её между зубцами:
«Веревочкой пеньковою, дороженькой бедовою
Тебя (Имя) закружила, твою голову задурила,
В трёх соснах тебя запутала, планы твои спутала,
Путь твой заворожила, тыном тебя окружила,
От цели тебя увела да чертям на перекрестке отдала.
Четыре дороги перекрест сторожит,
На перекрестке том гребень лежит,
Зубьями за (Имя) цепляется,
Препонами на пути его является
Граблями (Имя) на дорогах встречает
Да заборы перед (Имя) выставляет.
(Имя) зайцем меж невзгодами скакать,
Промеж бед да несчастий петлять,
На заборы-частоколы натыкаться,
Спотыкаться, биться, чертыхаться,
Чертыхаться- да чертей поминать,
Да чертей тем на забаву призывать.
Гребешок густой, (Имя) путь пустой,
Да дороги его закрытые,
7ю /сколько зубчиков/ кольями забитые,
Да чертям работа заказана,
Да узлом до (Имя) привязана.»
Ключ-Замок
Втыкаем гребень в центр перекрестка. В крайнем случае – просто оставляем там.
Чертям стандартный откуп.
Соблюдаем все правила работы на перекрестке!
Поделиться32016-06-29 12:03:20
Порча "От ворот- поворот" (закрытие вражине дороги в свой дом).
Ритуал создан специально для того, чтобы закрыть дорогу в дом для конкретного человека, который вредит, а послать подальше вроде как и нельзя, например, свекровь, тёща, кто- то из дорогих родственников.
Для ритуала понадобятся атам, свеча и мак, купленный по правилам.
Накрываем стол рабочей скатертью, на тарелку насыпаем кучкой мак, сверху на мак кладем атам. Вырезаем на свече чир Велеса, зажигаем, призываем Велеса, просим помочь в проведении ритуала и дать ему силу.
Велес мудрый, Велес могучий,
Магии повелитель, волшебства покровитель,
По всем дорогам ходящий, пути- перекрестки хранящий,
Велес великий, за помощью обращаюсь,
В пояс я низко тебе уклоняюсь.
Помоги мне дороги в мой дом (имя вражины) закрыть.
Чтоб не могла она ко мне, к моей семье приходить.
Берём атам в правую руку, мешаем мак против часовой стрелки, читаем:
Как атамом острым мак мешаю,
Так пути в мой дом (вражине) отрезаю,
Как зерна маковые меж собою смешиваются- пересыпаются,
Так пути- дороги (вражины) перемешаются,
Перемешаются- потеряются, не сойдутся,
Обратно вовеки не соберутся.
И как (вражина) в мой дом засобирается,
Пусть заблудится, закружится, с дороги сбивается.
Пусть ходит- плутает,этот мак собирает да считает,
Пока все зёрна не соберет, дороги в дом мой не найдет.
Как этим маковым зернам больше вместе не быть,
Так(вражине) никогда в мой дом не приходить,
По моей воле да с Велеса помощью
Быть! (или свой замок).
Оставляем свечу догореть полностью. Мак ссыпаем аккуратненько во что- нибудь, в кулёк, в пакетик, несем на перекресток, и с чувством глубокого удовлетворения рассыпаем на все четыре стороны.
Когда рассыпаем, говорим:
Как (вражина) в мой дом идти соберётся,
Так заблудится, закружится, с дороги собьётся
Пусть ходит- бродит, плутает,
Этот мак по дорогам ищет да собирает,
Пока все маковые зерна не соберет
Дороги в дом мой не найдет.
Быть! (или свой замок)
После этого, когда уже развернулись уходить домой, на перекрестке бросаем через левое плечо монеты, говорим: "Уплачено", уходим не оглядываясь.
Велесу в течении суток требы с благодарностью.
©Леля)
Поделиться42016-06-29 12:03:49
Порча «оседлание»(навлечение тюремного заключения)
Нельзя делать, если человек не виновен. Можно делать только тем, кто виновен действительно, но избежал заключения.
Взять лошадиную узду и продеть её через душку нового висячего замка. Прочитав наговор, замок закрыть и закопать ключ под дубом, а узду с замком подкинуть жертве:
«За чёрной горой есть яма железная, в той яме судьба горючая, навеки заключенная. Ходила судьба по земле, чинила зло добрым людям. Поймали судьбу, связали судьбу, посадили в яму железную, обрекли на муку мученическую. Плачет она, рыдает, свои злодейства поминает. Так бы и раб(ба)(имя врага) чтоб был за свои злодейства наказан, пойман и связан, в казённый дом посажен и страдал там, пока все злодейства свои не отстрадает, рыдал да выл пока злодейства свои не искупит. Слово моё – замок. Узда – раба(бы)(имя врага) судьба. Замком сим узда та продета. Замок заперт и с уздой под дубом зарыт. Да будет так!».
Поделиться52016-06-29 12:04:41
Порча на удачу через битое зеркало
Купить двойное зеркало, по размеру зеркала распечатать 2 фото объекта. Фото поставить белыми (без картинок) частями друг к другу и пришить фотографии друг к другу черными нитками, крестом по диагонали. Пока шьете, приговариваете: крест шью, крестом прошиваю на твою судьбу (имя) горе да беду, несчастье да судьбы урочество, да во всех делах невезение пришиваю. Да будет так.
Как шить закончили, завязываете 3 узла со словами: сказанное привязала, на судьбе (имя) завязала. Да будет так.
Потом прошитые фото закрываете в двойном зеркале. В зеркало самим не смотреть и не отражаться в нем! Закрыли фото в зеркале, берете катушку черных ниток, из которой брали нитки для прошивания фото. Не отрывая нитку от катушки, – завязываете свободный конец нити и нитку, идущую к катушке 3-мя узлами со словами: сказанное вяжу, к судьбе твоей, (имя), все сказанное узлами привяжу. Да будет так.
Потом начинаете наматывать нить крестом на закрытое зеркало и читаете текст 7 раз:
Крест на судьбу твою положила
Крестом судьбу твою накрыла
Отныне крест тебе тяжкий нести
От креста не избавиться, иного пути не найти.
Крестом начинаниям твоим накрыться
С бедой да несчастьем тебе сроднится
Как зеркало все в себе отражает
Судьбу твою (имя) зеркало знает
Так зеркало судьбы твоей трещинами пойдет
На куски разлетится, само не соединится
Так и судьба твоя трещинами пойдет
Удача тебя отныне не найдет
Ни в чем тебе (имя) удачи не видать
Дела – не заканчивать, прибытку – не знать
Все начатое – на части разлетается
Все желаемое – на куски распадется
Трещинами да битыми отражениями
Судьба твоя займется
Осколками резать тебя (имя) будет
Ни в чем тебе (имя) удачи не будет
Пока зеркало это вновь не соберется
В единое да целое не срастется.
Да будет так.
После того, как прочитали, завязываем свободный конец нити на три узла со словами: сказанное привязала, на судьбе (имя) завязала. Да будет так. И закапываем узел воском со свечи.
Как воск остынет надо положить всю конструкцию на пол и ударить с двух сторон зеркала молотком, ногой или любым другим тяжелым предметом, так, чтобы зеркала внутри треснули и разбились. Когда бьете, говорите: зеркало удачи твоей разбиваю, судьбу твою в битых зеркалах отражаю!
Бить лучше на бумаге или газете, или в пакете, потому что может посыпаться стеклянная крошка. После – утопить конструкцию в общественном туалете, выбросить на свалку, в болото.
Bast ©
Поделиться62016-06-29 12:05:50
Дело испортить
Взять яйцо, желательно домашнее и оплодотворенное. На яйце маркером или простым карандашом пишем дело, которое хотим испортить: продажа дома, сделка с Газпромом, свидание с Петей, покупка машины, собеседование в «»… и т.д.
Берем фото объекта, и начинаем катать яйцо против часовой стрелки по фото, читаем 3 раза:
Курушка яйцо снесла, снесла да не уберегла, курушкино яйцо забрали, чужим людям отдали. Так и ты, (имя), дело свое начала, с Петей на свидание собираешься, готовишься да стараешься (тут вставить свое дело), да дело свое от меня ты, (имя), не уберегла. Яйцо по (имя) катится, на (имя) накатывается, да свидание с Петей с (имя) скатывается, в яйцо сводится, яйцом с (имя) откатывается.
Катись яичко по (имя), катись, сводись свидание с Петей с (имя), в яичко сводись. Как яйцу к курице не вернуться да цыплёнком не стать, так и тебе (имя) свидания с Петей не видать. Да будет так!
Далее – яйцо надо разбить. Чем сильнее, тем лучше. Можно просто выкинуть в мусорный контейнер со словами: было цело, теперь осколками лежит. Как яйцу целым не стать, так и делу (какому делу) (имя)не видать. Да будет так!
Можно кинуть яйцо через ограду кладбища, но на территорию кладбища не заходить. Откуп никому не оставлять.
Можно разбить яйцо на перекрестке и оставить шкалик водки с монетами. Разбив яйцо, сказать: черти-чертушки за работу беритесь. Что разбито – то в целое не вернется, а для (имя) дело ее (какое дело) удачей не обернется. Да будет так!
И домой. С фото ничего не делать. Оставить для дальнейшей работы.
ВАРИАНТ №2
На выкатку нового дела и новой работы
С яйцом делаем все то же самое, что и в первом варианте, выше написано, что именно. Берем фото объекта, и начинаем катать яйцо против часовой стрелки по фото, читаем 3 раза:
Курушка яйцо снесла, снесла да не уберегла, курушкино яйцо забрали, чужим людям отдали. Так и ты, (имя), дело свое начал, на новую работу собираешься, документы выправляешь, прибыль да доход получить ожидаешь, готовишься да стараешься, да дело свое от меня ты, (имя), не уберег. Яйцо по (имя) катится, на (имя) накатывается, да перспективы новой работы, отъезд, надежды на прибыль да выгоду с (имя) скатываются, в яйцо сводятся, яйцом с (имя) откатываются.
Катись яичко по (имя), катись, сводитесь надежда да перспективы на новую работу, куда (имя) документы готовит, выгода да прибыль от новых возможностей с (имя), в яичко сводись. Как яйцу к курице не вернуться да цыплёнком не стать, так и тебе (имя) ни новой работы, ни перспективы, ни прибыли, ни дохода не видать, пока ко мне не вернешься да прощение у меня не получишь. Да будет так!
Далее – яйцо надо разбить. Чем сильнее, тем лучше. Можно просто выкинуть в мусорный контейнер со словами: было яйцо цело, теперь осколками лежит, как яйцу целым не стать, так и новой работы, прибыли да дохода от новой работы тебе, (имя), отныне не видать. Да будет так!
Можно кинуть яйцо через ограду кладбища, но на территорию кладбища не заходить. Откуп никому не оставлять.
Можно разбить яйцо на перекрестке и оставить шкалик водки с монетами. Разбив яйцо, сказать: черти-чертушки за работу беритесь. Что разбито – то в целое не вернется, а для (имя) дело его (какое дело) удачей не обернется. Новой работы (имя) не получить, прибыли да доходов от новой работы не знать. Да будет так!
И домой. С фото ничего не делать. Оставить для дальнейшей работы.
© Bast
Поделиться72016-06-29 12:06:37
Закрытие дороги в свой дом врагу (с камнями)
Если к вам в дом повадился приходить неприятный человек, а вы не хотите видеть его в своём доме, можно сделать следующее.
Понадобится:
Фото объекта (желательно в полный рост).
Две свечи.
Кусок чёрной ткани.
Камни мелкие, можно щебень.
На убывающую луну положить на стол кусок чёрной ткани, фото объекта. Зажечь две свечи и сказать 3 раза:
«Свечи зажигаю, власть над (имя) обретаю.»
Взять камни в руку и ссыпая их на фото ( в районе ног), говорить:
Камни сыпятся, камни катятся, по земле-матушке перекатываются.
Перекатываются, да наваливаются, поперёк дороги (имя) останавливаются.
Останавливаются, да холмом вырастают, путь-дорожку к дому (имя) закрывают.
Лишь надумает (имя) к дому (имя) пойти, встают камни у него на пути.
Встают камни, да в сто крат умножаются, умножаются, да в скалу превращаются,
К дому (имя) пути прерываются.
Лишь пойдёт (имя), да об камни споткнётся, в скалу каменну лбом уткнётся.
По пути ноги в кровь собьёт, к дому (имя) никак не дойдёт.
Скалы кАменны, да высокИ, не перейти (имя) через них, не пройти.
Как камням на пути (имя) лежать, так и дороги (имя) в дом (имя) не знать.
Слова мои не забить, не зашептать
Словом сильным не отчитать
Как камню водой-водицей не стать
Так и слово моё не сломать.
Слово моё крепкое, дело моё лепкое
Как сказала, так и стало!
Камни сложить в пакет, фото сжечь и пепел смешать с камнями.
Камни с пеплом рассыпать не далеко от дома врага (можно в палисаднике около его дома), сказать:
Камни на пути-дорожке (имя) рассыпаю,
К своему дому дорогу (имя) закрываю.
Как камням здесь лежать,
Так и дороги (имя) в мой дом не знать.
Как этим камням ко мне не вернуться,
Так и (имя) порога моего дома не коснуться.
Да будет так!
Ткань и огарки свечей в мусорник.
© Alesya
Поделиться82016-06-29 12:07:37
Отдать вражину чертям на забаву(на неудачу)
Воруем, экспроприируем, заимствуем безвозмездно, в общем как хотите, так и называйте вещь врага. Берем ее с тем, чтобы обратно подбросить ему.
Тщательно заворачиваем в пакет, чтобы не испачкать. Пакет лучше брать бумажный. Не стоит воровать свитер, хватит и какой-то маленькой вещи.
Идем с ней на перекресток. Закапываем наш пакет и читаем 13 раз.
(Вещичку имя) я зарываю, на перекрестке оставляю,
Слова заветные шепчу, беду да несчастье к (предмет) – приговорю.
Много люду по перекресту ходит-спотыкается,
Беды да неудачи на себе тот люд несет, под ними пригибается.
(Вещь) (имя) здесь лежит да все беды-неудачи,
Что через перекрест людом несено - на себя цепляет.
То, что проходящим покоя не дает - на себя перенимает,
Да к (имя) (вещь) с собранным – обратно отправляется,
К нему переходит, да от (имя) взятое - ни на шаг не отходит.
Черти-чертушки вас вызываю, да работу вам поручаю!
Вы, чертушки, к (имя) приходите, вслед за вещью к (имя) идите,
Да неудачами (имя) вы окружайте, от него ни на миг не отставайте.
В оборот (имя) берите, падать да спотыкаться (имя) научите,
На преграды натыкаться, в кровь разбиваться.
Да в неудачах жить, страдать да в горе и несчастье жить-поживать.
Беды да неудачи (имя) к себе принимает,
Да под тяжестью принятого – замирает.
Не шелохнуться (имя), с места не сойти,
Не найти с этого перекреста (имя) выхода да пути.
Удачу от (имя) вы, черти, отгоняйте, да в депрессию (имя) вгоняйте,
Куда бы (имя) не пошел да не поехал, а от проблем своих – никуда не уехал.
Неудачи (имя) окружают, от него не отстают, за ним следуют.
В жизни (имя) появляются, в делах его – проявляются.
Везенье (имя) оставляет, доход да прибыток – его забывает.
Горе да болезни жизнь его отныне наполняют,
Ссоры да скандалы жизнь его отныне заполняют.
Все сказанное (имя) к себе принимает, как только (вещь)
В руки свои возьмет да пользоваться ей начнет.
Черти-чертушки – за работу принимайтесь,
Слово мое делом – обращайте,
Да явью сказанное для (имя) обращайте.
Да будет так.
Чертям оставляем откуп: водка, монетки и печень. Перекресток хорошо бы искать в неблагополучных местах, к примеру больница. Мне подошел тот, где стояли мусорные баки.
Через три дня откапываем и подбрасываем вещичку вашему "товарищу".
Волчица ©
Поделиться92016-06-29 12:08:31
Закрытие дорог конкурентам к желаемому месту работы
Выбираем перекресток с кочками, неровный, с многими ответвлениями - желательно .
Сидите черти, без дела маетесь,-
Люди мимо ходят, дел не задают.
А я вам, черти, работу поручу, да за нее вам оплачу.
Черти - братишки, лихие мальчишки
Резвитесь , забавляйтесь,
Да ( имя ) конкурентов-претендентов на ( должность , фирма) разгоняйте ,
Пусть бегут, разбегаются, на должность не решаются.
Зубами скрегчите - сомнения нагоняйте
На шею присядьте ,- конкурентам должность - ноша тяжела ,
Ножки подставляйте , дороги путайте , загораживайте,
Хвостом ог глаз ихних должность скрывайте ,
От должности желаемой их самих закрывайте.
Голову вскружите , в сторонку уведите.
В свете неприглядном выставите .
А кто с конкурентов согласился,
Да предложение на должность принять решился
Иль на работу принят - тех пуще прежнего вьюгой закружите
Дорожку перекройте, с пути сбейте , от должности отведите
Да пинком копытца к выходу с ( фирма) подгоните
И в путь за ручки проведите
Резвитесь , забавляйтесь ,-на (должность) конкурентов ( имя) не пускайте,
Прочь немедленно их всех гоните!
Работу ,черти, вам я поручила, в работу подрядила ,
Да за нее вам оплатила / бросаем монетки /.