💫Данная руническая мандала выступает как надёжная система защиты оператора: она лишает агрессоров — колдунов, магов, ведьм, шаманов — их магических сил и возможностей. Мандала блокирует воздействие космоэнергетов, энерговампиров и практик ДЭИР, а также нейтрализует покровителей, защитные механизмы, родовые поддерживающие структуры и эгрегоры, с которыми взаимодействуют противники.
💫Кроме того, она противодействует сущностям — бесам, демонам, клипотам и сефиротам, — а также разным видам магии: стихийной, графической, кладбищенской и перекрёстной. Мандала поглощает деструктивные воздействия, оберегая оператора и сохраняя его внутреннее спокойствие.

☝Способ применения: став можно наносить на фотографию, выжигать на дощечке либо изготовить в виде талисмана — например, металлического кулона.
Оговаривать руническую мандалу по рунам не требуется: она представляет собой готовый код со встроенной программой защиты и нейтрализации лиц, практикующих колдовство.
Также допустимо распечатать мандалу на фотографии с помощью принтера — обводить символы не нужно.

📍После нанесения рунической мандалы зажгите свечу на алтаре красного цвета и трижды прочтите славление к Богу Яровиту.

🙏Славление Богу Яровиту:

«О, могучий Яровит, щит мой и опора,
Даруй мне защиту, укрой от любого зла.
Врагов моих скрой во тьме, пути им закрой,
Да не коснутся они ни меня, ни рода моего.
Воля Твоя — моя крепость, сила Твоя — моя броня.
Да будет так!»

🌳Как правильно сделать подношение

1. Выберите место. Для светлых и «ярых» богов часто выбирают открытое, светлое место — возвышенность, поляну, у крепкого дерева (дуб, клён). В домашних условиях подойдёт отдельный алтарь (чистая полка, столик), ориентированный на восток.
2. Подготовьте алтарь. Положите чистую ткань (белую или красную), поставьте свечу, чашу или блюдо для даров. Можно добавить символ огня (свеча, лампадка) и символ земли (горсть зерна, камень).
3. Приготовьте дары осознанно. Лучше, если часть продуктов сделана своими руками: испечён хлеб, собран букет, сварен квас. Смысл в том, что вы вкладываете труд и намерение.
3. Произнесите славление или обращение. Можно использовать уже готовый текст (вроде того, что я дала выше) либо сказать своими словами: поблагодарить, обозначить просьбу о защите и наказании врагов, попросить силы и справедливости.
4. Расположите дары. Хлеб и зерно кладут на блюдо, напитки наливают в чашу, свечи зажигают (красную, желтую или белую). Не стоит смешивать всё в одной куче — каждому виду дара своё место.
5. Оставьте на время. В уличных условиях дары оставляют на природе (с учётом экологии: зерно и хлеб можно оставить так, чтобы его склевали птицы; напитки допустимо вылить на землю; остальное лучше унести). Дома дары могут стоять до затухания свечи, затем продукты можно отдать животным либо утилизировать с уважением.
Завершите ритуал. Поблагодарите бога, погасите свечу (не задувая, а колпачком или пальцами), приберите место.
Подношение следует совершить в течение суток — это важно учитывать.

🍲Какие дары подходят Яровиту

В славянской традиции Яровиту (богу воинской силы, ярой энергии, защиты и плодородия) принято подносить то, что отражает «ярость» и жизненную силу:

- Мёд и медовые продукты — как знак уважения и «сладкого» расположения, часто считается универсальным даром.
- Хлеб, лепёшки, выпечка — лучше домашнего приготовления, как символ достатка и труда.
- Зерно, крупы, колосья — связаны с темой плодородия и «ярового» (весеннего) посева.
- Крепкий квас, пиво, травяные настои — напитки, которые ассоциируются с мужской силой и общинным пиром.
- Свечи из воска, огниво, кресало, металлические предметы — символы огня и воинской готовности.
- Полевые цветы, венки, травы — особенно собранные в «яровое» время, как проявление связи с природой.

🌿Нюансы для защитной и «карающей» просьбы

Если цель — защита и закрытие путей врагам, в намерении делают акцент на справедливости и обороне, а не на слепой мести: «Прошу защиты для себя и близких, пусть зло, направленное на меня, не достигнет цели, а пути врагов будут перекрыты по воле справедливости». В подношениях тогда особенно уместны:

- зерно и колосья (как «закрытие» путей: «дорога зарастает, путь закрыт»);
- свеча красного цвета (символ активной защиты и силы);
- металлический предмет небольшого размера (гвоздь, монета, лезвие) как символ «замка» и барьера.

🌈Как утилизировать подношения Яровиту после домашнего ритуала

💞Подход зависит от вида дара:

- Хлеб, выпечка, зерно, крупы. Покрошите и отдайте птицам либо скормите животным. Если такой возможности нет — закопайте в землю в безлюдном месте или положите под дерево (без упаковки). Не выбрасывайте в бытовой мусор.
- Мёд, жидкие напитки (квас, пиво, настои). Вылейте на землю (можно под дерево или на клумбу) либо используйте для полива растений. В унитаз сливать не принято: смысл в «возвращении дара стихии».
- Свечи, восковые огарки. Соберите воск, заверните в чистую ткань или бумагу и либо закопайте, либо отнесите в лес/парк подальше от тропинок. Не оставляйте на обычных помойках.
- Травы, цветы, венки. Высушите и закопайте либо положите под дерево. Можно пустить по проточной воде (если есть доступ к реке), но не в водоёмы со стоячей водой и не в канализацию.
- Металлические предметы (монеты, гвоздь и т. п.). Лучше всего закопать в уединённом месте либо оставить в природной нише (у корней старого дерева, под камнем). Не стоит сдавать в металлолом или выбрасывать в мусор.
- Ткани, ленты, прочие предметы, не пригодные для природы. Заверните в натуральную ткань или бумагу, отнесите на утилизацию подальше от дома либо сожгите (если материал позволяет), пепел развейте или прикопайте.https://upforme.ru/uploads/0014/3c/f9/1250/t84062.png
https://upforme.ru/uploads/0014/3c/f9/1250/t145007.jpg

Отредактировано Magic Cat (2026-08-13 00:06:10)