Структура риса отличается от других зерновых.

Рисовое зёрнышко - это кристалл. Крахмал из риса выводится замачиванием. На месте крахмала образуются свободные ячейки, которые поглощают жир и вредные вещества. Переваривание риса происходит в кишечном тракте. Если после употребления риса не кушать три часа, то поглощённые вещества выводятся из организма.
*
Тибетские ламы употребляют рис по своей технологии.
*
Подготавливается необходимое количество риса (число ложек риса равно возрасту). В банку с промытым рисом наливается тёплая вода. Закрытая банка должна храниться в холодном месте. Перед приготовлением вода выливается. Одна ложка риса варится без соли четыре минуты. Каша съедается натощак. Рис опять заливается тёплой водой.
Нужно употреблять такой рис каждое утро до опустошения банки.
*
Такое употребление риса способствует восстановлению работы суставов, уходят поясничные боли, лишний жир.
*
Попробуйте употреблять рис таким способом, и ваш организм станет здоровым, как у лам.

Теги: РИСОВАЯ ДИЕТА ОТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ