автор поста ХЕЛЬГА
Молитвы, заговоры, при отливках на воск.
*
Любую работу по снятия негатива начинаем с поклонв .
*
-ПОКЛОН НА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ С НАЛОЖЕНИЕМ КРЕСТНОГО ЗНАМЕНИЯ
*
-МОЛИТВЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Господи , помоги!
Святая Безначальная Троица приди мне р.Б(…) в помощь
Помоги открыть и намолить силу заговоренного слова.
Матушка Владычица Пресвятая Богородица ,
Приди мне р.Б(…) в помощь , помоги открыть и намолить силу заговоренного слова
Михаил Архангел , и все небесные Силы , придите и помогите мне р.Б(..)в помощь , помогите открыть и намолить силу заговоренного слова .
*
ПЕРЕД НАЧАЛО РАБОТЫ
Господи , я знаю , что я грешна , но в это время дай мне быть чистой ,сделай мои руки , твоими руками , сделай твои слова , моими словами . Пусть в моем обладании не будет ничего , кроме непорочной истины и силы. Благодарю тебя , Господи (поклон)
*
ЧИТАЕМ НАД ЯЙЦОМ держа над ним ладонь своей дающей руки (левая)
« На яйцо свожу , обрат не получу». Яйцо перед этим немного надколоть , чтоб только образоваль трещина . А после наговора положить между собой и клиентом у себя на столе
*
ЗАГОВОР –МОЛИТВА НА ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ МАСТЕРА
Господи Боже , благослови !
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Сошли ко мне Господи , Дух Силы и Понимания , Разумения и не стяжания.
Благослови , Господи руки мои и труд мой , как некогда благословлял учеников своих.По сказанному тобою в книге Света «Благословение словом своим дарую , читающим сие и разумеющие , да получат силу ейе. Аминь»
Благослови слова и дела , труд и моления и все работы мои. Яко принимаю чистым сердцем учение твое и становлюсь в ряд со первозванными.,Учитель и Спаситель , и белым одеянием меня облачи и прими и благослови. Слава тебе, мой Спаситель, дарующий спасение и благодать . Аминь .
*
ЭТОТ ЗАГОВОР ЧИТАЮ НА БОЛЬШУЮ СВЕЧУ..ЧТОБЫ НЕ СТЯНУТЬ НЕГАТИВ С КЛИЕНТА НА СЕБЯ ( свеча должна гореть все время пока вы делаете отливки )
Ты гори моя свеченька
И Богу донеси молитовку ,
Чтоб не знать мне лютушки
Не стянуть мне горюшка
Лихоту не собрать
Болести не набрать
. Спали огонь свечечки
Все лихое , все чужое
Чем люд мается и не пусти на меня
Благослави слова мои , Боженька . Аминь
Читать 7раз
p.s отсчет ведем только на спичках или на четках (у меня сделаны из бус четки )
*
СНИМАЕМ ЗАЩИТУ С ФОТО
Сцепить руки в замок над фото и читать заговор , на последнем слове расцепить руки (сильным рывком )
Ключ в замке
Замок открыт
Оберег РАЗБИТ.аминь
Читать 3раза
*
Если вы работаете непосредственно с клиентом, то читаем другой заговор
ПЕРЕБИТЬ РАБОТУ КОЛДУНА
Зажечь свечу церковную над головой клиента и держать читая заговор , потом ее клиент тушит своей рукой и ломает эту свечу
Камнем Алатырем ,Соломоновым ключом , Семью чинами , Небесными и адскими ключами , знаками и фигурами , именами и чинами ;
АХ-АХХА-АБ-АБА-АБАКА-АХ-ТУ.
Замки открываю. Дело перебиваю. Ключи , замки разбиваю. Слово первое и слово последнее . Словом мастера дело (назвать причину отливки )перебиваю . И солю и пересолю.
Огнем сжигаю , ветром развеваю. Что было , того уже нет .Аминь скажу , дело чужого мастера перебью. Аминь (говорю твердым голосом , )
Три –семь-двенадца.
Соль, Круг-мой оберег. Аминь
Теги: Молитвы, заговоры, при отливках на воск. пост ХЕЛЬГА