автор Solis
Наверное одно из самых интересных и желанных для ученика работ в магии, это общение с Духами. Так многие мальчики и девочки, узнавшие мой электронный адрес мучают меня "Настоящим Заклятием которое призывает Демонов", но все они исчезают, после того, как я говорю, что этому надо учиться.
*
Несомненно в магии есть и те кому не надо было учиться, первое общение с духами происходили у меня еще в глубоком детстве и пожалуй это самые яркие моменты того возраста когда я себя не осознавал до конца. Первое осознанное мое общение с Духом произошло в 10 лет, в лесу. Тогда я поведал об этом моему брату, который загадочно улыбнулся. Я только позже узнал, что это был один из тех духов с которыми он любил общаться в этом лесу.
*
Позже я общался с духами уже вызывая их в 13 лет, первым по настоящему вызванным мной был, призрак некого мальчика, которого я применял как своего помощника в течении года. Не самое лучшее занятие для подростка, но как не странно именно в это время и именно для этого мальчика(мне показалось, что 9 летний в момент смерти, будет мне по плечу), я создал первый ритуал по поднятию Зомби-Астраль, а через год у меня появился первый учитель вообще открывший мне примерное значение слова магия, а спустя еще несколько лет я облегчил его превратив в ритуал "Кольцо Зомби-астраль".
*
К чему я все это говорю, не надо бояться, надо отринуть все предрассудки и углубиться в практику и изучения, если вы действительно не можете жить без магии, то сама жизнь, направит вас к истине, говорю как прошедший через это.
Но, что бы вам не блуждать по тем вещам которая жизнь дает вам, предоставлю небольшое руководство.
*
Итак, начнем мы не с ритуалов, а с упражнений. Для начала, выполните упражнения Кайя- Страйриум и ОВД. Не стоит, отнекиваться от них считая глупыми или трудными, маг не получающий удовольствия от тренингов, так же безнадежен, как актер не любящий репетиций или спортсмен, нетерпящий тренировок.
*
Вы должны совмещать эти 2 метода, и в одной из медитаций(на 2 недели как правило), у вас появится интересное ощущение, ваш разум как бы разделиться на 2 части, один будет точно ваш, вы будите его понимать и осознавать и другой, то же как бы ваш, но при этом, какой то более возвышенный, правильный(магу было бы похвально слиться с этим вторым, но сейчас тема не та), спокойный, вы сможете с ним спокойно общаться и говорить. Потренируйтесь, вам это сильно поможет в будущем. Научившись отличать его слова от своих.
*
Вы теперь можете перейти к другому упражнению.
Теперь так же лягте или сядьте, войдите в уже знакомое состояние и начните говорить, куда то в голову:
*
1. Дух Божий или Бес мой, приди, тут ли ты?
- Дождитесь ответа, он может быть разный и полностью зависит от того как вы провели, предыдущие техники. У тех из моих учеников, кто пропускал мои наставления мимо ушей, оказывается, понимание ответа как будто им сказали "Да" или "Я тебя слушаю", но при этом, мозг воспринял ответ, а звука не было. У других, в центре головы звучит четкий голос. Получив ответ продолжите:
*
2. Скажи мне имя свое.
- Получив имя, точно запишите или запомните его, если боитесь выбиться из состояния. Но не сообщайте его никому!
*
3. Дух мой(N), назови власть свою.
- Тут он расскажет вам, то что способен делать, без чьей либо помощи. Многие шаманы ограничиваются, только этими силами, но мы же не шаманы, по этому, продолжим:
*
4. Назови ранг и статус свой.
- Он ответит вам, ровно так, как ваш мозг, способен понять, если вы каббалист, то скажет по системе каббалы, если православный, то скажет в православии и т.д. Дух всего лишь дает вам информацию, а вы сами переводите ее на понятный вам язык. Исключение представляют некоторые духи, но и там больше это служит как доказательство.
*
5. Можешь ли ты позвать сюда более сильных духов?
Получите ответ.
*
6. Дух являйся мне всегда, когда я тебя позову.
- Получив одобрение(не раньше), поблагодарите его и отдохните.
*
На следующий день, вам понадобиться получить от него ответы, на разные вещи, которые вы должны потом проверить. К примеру, вас ожидает родительское собрание, узнайте у него, стоит вам встретить родителей и продолжить играть в "Контрал Страйк" или же нужно успеть прибраться дома и с улыбкой встретить родителей. Придумать тут можно много чего. Если у вашего духа нет сил видеть будущее, то пусть узнает у того кто может(но не завет его!).
*
Если ответ был дан правильный(не пытайтесь добиться трудных ответов, это вам еще не по зубам), пусть пригласит любого духа слабее себя для общения, просто пообщайтесь с ним и отпустите. Если не правильный, есть 3 варианта:
*
1. Вы обладаете буйным воображением, и вам надо отложить это все на годик.
2. Вам пришел не ваш дух, а мелкий пушистик(бесенок).
3. Ну вы где то напортачили.
*
Попробуйте разобраться, к сожалению, подойдя к этому месту, я не получил разрешение от Сил на открытие 5 мантр, которые изгоняют нечистых духов, обычно в школе я даю их и если это не тот дух, он удаляется. По этому задавайте ему вопросы и сами оцените ситуацию.
*
В прочем, я редко сталкивался с проблемами тут и уверен, что у тех, кто прислушается ко мне они не возникнут. Научившись хорошо общаться с ним, узнайте, что ему нужно для выполнения ритуала. Обычно это простейший ритуал, вы предлагаете ему свечи или иные дары, многие низкие духи(да и не только), согласны на кровь оператора, а он выполняет вашу просьбу. Самый простой метод создания такого дара:
*
1. Возьмите, то что он у вас попросил(это не может быть душа, все они работают за мелкие дары, свечи, хлеб, вино, благовония), произнесите специальные заклинания(В ключиках и у Папюса они даны) или же просто держите руки над продуктом, затем скажите:"О, Наивысшее, Неизреченное Божество, я приношу тебе в дар(наименование), прими от чистого сердца и с благоговением(вашим благоговением)".
*
2. Возьмите предмет и 3 раза, произнесите слова, к примеру такие:"Приношу как причастие(Имя Духа),за(Услуга)". При каждом произношении подносите продукт с начало к Макушке, потом с сердцу, а затем к паху.
*
- Помните всегда приносит духу только Причастия! Это обезопасит вас и не даст духу, выйти из под контроля.
*
Теперь продолжая работу с духом и белее четкий контакт, ждите исполнения цели. Начните с чего то мелкого, реально простого. Не надо сразу гробить обидчиков или желать машину. И берите только, то что дух перечислил в ряде своих возможностей.
*
После исполнения приказа, вы можете смело перейти к богам языческого мира или святым. К примеру, первым с кем я пообщался, был как не странно(на тот период я считался "Черным магом") был Христос, он сильно посодействовал тому, что я стал "Белым Магом" и служителем Абсолюта. Лучшего всего избрать любого из ниже перечисленных, о ком вы больше всего знаете:
Рама(Иима), Кришна, Мхотеп, Фоэ(Будда), Зороастр,Шакья Муни(Будда), Санхониатон, Моисей, Орфей, Лао- Цзы, Кун- Цзы, Сан- Му, Иисус, Махамед.
Пообщайтесь с ним, на них проще всего отрабатывать этот навык, да и к тому же они много дадут ученику. Скорее всего, у вас перед глазами(а все сказанное выше проводиться с закрытыми глазами), начнут вырисовываться черты этого существа, возможно местность(хот вы так же будите и чувствовать себя).
*
Мое первое такое полное слияние с местом, был Храм Имма-алла-а(Богиня Каббалы), она была намного выше меня, чем то сходила на Афину, только без шлема и оружия, мы около часа гуляли по парку рядом с Храмом. Как бы там не было, общайтесь с ними как можно чаще. Добрые силы, идут на общение с теми кто ищет истину в магии на много охотнее, чем злые силы, потому, что магия это оружие против сил зла.
Теги: Общение с духами.