Ритуал этот для богатства. Либо для спасения жизни человека, идущего на опасную работу.
Необходимо: ваше старое зеркало. Можно то, которое используете в ритуалах. Черные свечи, благовония. В комнате выключить свет. Совершать его в темное время суток с 13:00 до 5 часов утра.
Если читаем на спасение, произносим его имя, родителей и работу, на которой он рискует жизнью. Если на богатство-достаточно имени. Потом зеркало закрыть и на семь дней спрятать. Пока не начнет сбываться сказанное.
Сначала нужно прочитать на армянском, тем кто знает. Потом на русском, так будет сильнее работа.
*
«Гладь зеркальная, оживись. Врата, откройтесь. Духа помощника выпустите в мир. Пусть встанет покорно перед моими очами, исполнит волю мою. Ты, сила потусторонняя, ни земная, ни небесная, а зеркальная, ты мне подчинись, желание исполни и освободись. Желаю быть богатой. А, как исполнишь, свобода тебе мной-обеспечена. Имею я власть тебе волю даровать. Ты мне-желание, я тебе-волю. Исполни! Заклято!»

Теги: ВЫЗОВ ДУХА ЗАЗЕРКАЛЬЯ АРМЯНСКИЙ РИТУАЛ. Ритуал Инги Хосроевой (только практикам)