Для тех кто чистит пару. Поссорились, разбежались, колдонул кто то надо мириться. Тоже ниче умного не предлагаю, но штука рабочая, проверенная. Надо снимать негатив на канале между собой и мужчиной, ну или если мужчина льет, собой и жо. Smile еще полезно для пар которые ссорятся часто и прочих прочих.
*
Берем 2 фотки, ну или общую, льем и читаем пока не выльется, тоже может быть несколько раз
*
Негатив, закрытие, блоки на канале между собой (Маней если другим делаете) и Петей снимаю в воск направляю. Да будет так аминь.
*
Топите воск начитываете. Воск кипит, негатив, блок, закрытие на канале между мной (Маней) и Петей горит. Да будет так аминь.
заговоры для восковых отливок на все случаи
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312021-07-05 12:29:05
Поделиться322021-07-05 12:29:35
ПРИ СЖИГАНИИ ВОСКА
"Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается. Гори, воск, гори, моя беда, гори, мое одиночество. В ад убирайся, никому не доставайся. Господи, прости меня грешного, как я прощаю врагам своим и супостатам. Отпусти мне прегрешения, как я им отпускаю. Сжигаю чужой грех, сжигаю свою беду. Аминь. Аминь. Аминь."
Поделиться332021-07-05 12:30:12
ОТ ПРИВОРОТА,КОГДА ИЗВЕСТНО ИМЯ СОПЕРНИЦЫ
"Снимаю,воском отливаю,с тела,души (имя м.) привороты-присухи-мороки,сделанные (имя с.),убираю.Все колдовство любовное в земле (имя с.) схороненное,с едой-питьем с ее рук (имя м.) съеденное,иглами черными раскаленными в его тело впущенное,всё сей кус воска в себя вбирает,с (имя м.) всю кручину любовную снимает.Отныне (имя м.) пречистому бывать-тоски,сухоты,маяты по (имя с.) не знать.Как воск об воду разобьется,так и хула вся любовная в нем запрется,обратно к (имя м.) во век не вернется.
Вражине (имя с.) обратом все колдовство ею сделанное развернется,черным проклятьем,горькими слезами в ее жизни обернется.
Слово мое крепко,дело мое лепко.Как я сказала,так тому и быть-(имя с.) от боли от содеянного выть,(имя м.) пречистому жить.Ключ.Замок.Язык.Аминь".
*
Сочинила,когда что то вражина меня подбешивать уже стала,посему такой уклон на ее слезы и т.п. Во время остановилась,а то получилась бы порча уже,а не чистка)
Впредь вот пользуюсь этим заговором,идет легко достаточно при отливках.
Имя с.-имя соперницы.
Со склонениями имени-"все колдовство любовное в земле Маней-Ириной-Светланой-Натальей схороненное....",думаю трудностей не возникнет.
*
Автор Femida K.
Поделиться342021-07-05 12:30:46
Заговоры для отливок/отжига с привлечением Богородицы и др. святых.
выкладывал Д.Вронский
«С первым разом, Божьим часом. Помоги, Матерь Б-жья Пресвятая Дева Мария, молитвенной, крещенному, рожденной, болеющей рабе (имя). Помоги на исходе и на молодом и на полном месяце. Избавь, Матерь Б-жия, от хвори сердца ретивого, от хвори буйной головушки, от хворей русого волоса и крови красной, белых мозгов и карих очей, тела белого из всех пальчиков и суставчиков, из жил и пожил и всего живота. Чтобы хворям тут места не было , чтоб здесь им не жить, желтые кости не сушить, белого тела не ломить, ни от беличьей, ни от треличья, ни от вихровой, ни от ветровой, ни от полуночной, ни от полуденной. Двадцать братьев молодцов, двадцать девиц сестриц в помощь крещенной, рожденной, молитвенной рабе (имя) Б-городицей посылаются. Порчи, испуги, страсти вылейтесь на огонь и воду (3 раза). Святой целитель Пантелеймон, с Богородицей моли Хр-ста Б-га нашего, даровать спасение души и здравия телу болящей рабе (имя). Исцели от испуга, от полуночника, и страстей, от порчей. Помощи дай, Б-городица, со всеми помощниками и святыми, своими молитвами сильными, с пророком Ильей и Трифоном мучеником. На помощь приди, Илья пророк, с водичкой своей чудодейственной. Святой мученик Трифон, помоги болящей (имя свое). Выступите, порча, испуг, полуночник, страсть, пойдите на черны воды и пески черные. Аминь!»